インフォメーション&トピックス

人間ドック閉鎖のお知らせ

大 阪 赤 十 字 病 院
健 診 部 長  田中 昌

誠に勝手ながら、2019年3月をもちまして、人間ドックを閉鎖させていただきます。今まで当院健診センターをご利用いただきました皆様におかれましては、近隣施設にて引き続きドック健診を受けていただき健康管理されることをお勧めいたします。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解、ご寛容のほどお願いいたします。永年、大阪赤十字病院人間ドックをご利用いただき有難うございました。

託児所について

当センターには、託児所がございません。小さなお子様をお連れでの受診はご遠慮ねがいます。

ダイレクトメール(葉書)の廃止について

この度、以前お送りしていたダイレクトメール(葉書)は廃止させていただきました。次回のご予約は、受診日/判定日のお帰りの際にされることをおすすめしております。

大阪赤十字病院 健診センター

人間ドック予約状況

現在、1日ドックは3ヶ月先(脳ドックオプション付は半年先)までご予約が埋まっている状況です。ドック受診をご希望の方はお早めにご予約下さい。

大阪赤十字病院 健診センター